969 233 801

Alérgenos

Identificacion de

 alérgenos

Territorio astur

ensalada de vieiras y langostinos

Ensalada de queso de cabra

Parrilla de verduras

Pulpo a la gallega

Foie de pato a la manzana

Chipirones a la plancha

Surtido de embutidos asturianos

Jamón ibérico y queso manchego

Carpaccio de cecina y quesu A´fuega el Pitu

Desgustacion de quesos astuarianos

Patas al cabrales

Navarritos

Pastel de cabracho

Revuelto de caviar de oricios

Croquetas de oricios con almendras

Chorizos a la sidra

Otros raciones

Ensalada mixta

Revuelto de la casa

Gambones a la plancha

Calamares a la andaluza

Cecina de león

Jamón ibérico a la corte

Tosta de salmón ahumado

Tosta de anchoas con tomate

Tosta de cabrales

 

Tosta de cabrales con anchoas

 

Croquetas caseras

Lacón a la plancha

Lacón gallego

 

Callos a la astuariana

Oreja de cerdo a la plancha

 

Morteruelo casero

La cuchara

Fabada asturiana

 

 

Fabes con carabineru

 

Verdinas con mariscos

 

Garbanzos con pulpo

arroz con andaricas

Los pescados

Bacalao desalado a la sidra

Rodaballo entero a la plancha

Emperador a la plancha

 

Lomo de atún a la plancha

Las carnes

Solomillo de ternera trufado

 

Entrecot de ternera

 

Chuletón de ternera

 

Solomillo de cerdo a la sidra

Paletilla de cordero al horno

 

Los cachopos

Granxeru

 

La figal

Marineru

Lleñador

Del párrocu

Identificación alérgenos

gluten

mostaza

Cacahuetes

soja

pescado

Huevos

altramuces

sésamo

moluscos

sulfitos

Lacteos

Frutos secos

Apio

crustáceos

gluten

huevos

lacteos

mostaza

altramuces

frutos secos

Cacahuetes

sésamo

apio

soja

moluscos

crustáceos

pescado

sulfitos